SSブログ

自家製レバーのパテ お取り寄せ 水郷のとりやさん [食品・飲料]

千葉県産の地鶏の新鮮なレバーで手作りしたレバーパテが人気です。

レバーパテは醤油で味付けされていて、甘みが増しクセもなくバケットに付けで味わうとワインや日本酒によく合います。

朝の人気TV「知っとこ」でも紹介され、試食された出演者の皆さま大絶賛でした。

自家製レバーのパテは、4代目が修行していたミシュラン東京2010で星を獲得した、銀座の焼き肉店バードランドの人気メニューです。

自家製レバーのパテ

バゲット ハーフサイズ
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。